Einfach ein Ort zum Wohlfühlen . Eine wahre Blütenpracht in der ganzen Hotelanlage. Man trifft dort immer wieder Leute die dort wiederholt Urlaub machen...Es passt alles was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu machen. Die nächste Reise dorthin ist schon in Planung.
Frisch renoviert, alles sehr sauber
Buffet zu jeder Mahlzeit. Mittags besteht die Möglichkeit im Hotel oder am Strand zu essen. Das Abendbuffet könnte etwas abwechslungsreicher rein. Viele Speisen wiederholen bzw. ähneln sich sehr. Geschmeckt hat es aber immer. Man kann draußen in einer Art Wintergarten sitzen, umringt von Blumen mit Blick auf die Lagune.
Hervorragend, es wird schon immer fast erahnt vom Personal was man möchte. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und auch mal zu einem Scherz aufgelegt.
Direkt an einer Lagune....mit dem eigenen Shuttleboot in 5 Minuten am Strand. Zu Fuß sind es ca. 5 Minuten bis ins Zentrum
Direkt im Hotel gibt es keine Angebote. 1x in der Woche findet ein Trip in eine Oase statt. Mit Essen und Animation, Kamelreiten usw. In den Sommermonaten ist jeweils Freitags ein Event im Hafen, mit Essen und Livemusik.Es .lohnt sich auf jeden Fall dort mit hinzufahren . Das Hotel ist eher zum relaxen und entspannen, also nicht so sehr für Kinder geeignet. Der Pool liegt direkt an der Lagune und ist beheizt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Frau Gerda, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor