Marion (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Qualitätsnachlass von Dezember 2009 zu November 2010

Ich war im Nov. 2010 zum 9. Mal im Sultan Bey (HP). Allgemein ist in allen Bereichen das Niveau merklich zurückgegangen. Das kann damit zusammenhängen, dass das Hotel zur Zeit führungslos ist, da der GM das Hotel 10 Tage vor unserem Aufenthalt dort verlassen hat. Unter seiner Führung lief in den letzten 3 Jahren alles bestens. Nun leider nicht mehr. Wer das 1. Mal dort ist, fühlt sich garantiert wohl. Preis-/Leistungsverhältnis ist noch i. O. Ich habe allerdings den Vergleich zu den früheren 8 Aufenthalten und suche mir nun eine neue Wohlfühloase. Schade, es war so schön in El Gouna.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig, vor allem die Wasserleitungen. Ansonsten Nr. 125 groß und sauber - allerdings mit 2 getrennten Betten. Balkon über die Dächer des Hotels - kein direkter Lagungenblick.

• Schlecht
  • Das Essen war wie immer absolut i. O. Für jeden Geschmack etwas. Getränke sind m. E. zu teuer. Im Hotel ist abends daher nichts los. Und auch an der Beach Bar wird kaum was getrunken oder verzehrt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist wie immer sehr freundlich zu den Gästen. Allerdings merkte man ihm die Lustlosigkeit gut an. Es gab nur auf Nachfrage zum Frühstück Milch, Kaffee oder Tee. Das war in den letzten Jahren anders. Da standen die Kellner schon als die Tassen noch nicht leer waren neben uns und wollten uns neuen Kaffee einschenken. Achtung bei der Abrechnung an der Pool-/Strandbar. Wir haben das Gefühl, dass dort nicht immer alles ganz sauber läuft. Wir hatten teilweise kein Wasser zum Zähneputzen und Duschen. Erst nach mehrmaligen Beschwerden wurde sich darum gekümmert und es war wieder einigermaßen i. O. Für uns war es ausreichend, ich kann mir jedoch vorstellen, dass andere Gäste ganz anders reagieren. Sowas kam früher nicht vor.

• Schlecht
  • Zum Zeytouna Beach wird man innerhalb von 2 Minuten mit Böötchen gebracht. Herrlich. Doch dann mussten wir festellen, dass der Strand dort zu 1/3 dem Steigenberger überlassen wurde und sich nun 5 Hotels die restlichen 2/3 teilen dürfen. Es ist eng wie auf Mallorca. Bei ausgebuchten Hotels werden Gäste zurückgeschickt, weil nicht genügend Liegen vorhanden sind. Der beste Schnorchelanbieter am Strand und direkt hinter dem Sultan Bey ist Dive Trek. Große Schiffe, wenig Touristen, absolutes Wohlfühlen angesagt.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause hier auf HolidayCheck teilen und aufzuzeigen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns jedoch für Ihre Einschätzung und konstruktive Kritik an der wir selbstverständlich arbeiten werden. Gerne hätten Sie vor Ort mit unserem Management oder unseren Kollegen sprechen können, um uns die Chance zu geben sofort auf Ihre Anregungen reagieren zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sultan Bey Team