Eileen (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schade, eigentlich ein Schmuckstück!

Ganz zu Anfang, wir waren bisher schon in vielen Hotels und sind Touristen die über Kleinigkeiten gerne hinweg sehen, da durch kulturelle Unterschiede nie alles unserem deutschen Standard entspricht. Das Hotel an sich besticht mit einer tollen Lage direkt an der Lagune und ist nicht weit vom Zeytona Beach entfernt. Es ist eine verwinkelte Anlage, in einem sehr schönem Baustil. Wie gesagt, eigentlich ein Schmuckstück, wenn da nicht die ein oder anderen Mängel wären, welche unseren Aufenthalt negativ beeinträchtigt haben. Die Sauberkeit und Hygiene fehlt an einigen Stellen gänzlich, genauso wie manche Stellen einfach baulich modernisiert werden müssten. Wie schon gesagt ist El Gouna an sich ein sehr schöner Ort um Urlaub zu machen. Wir würden uns bei einem nächsten Aufenthalt für ein Hotel mit einem höheren Standard entscheiden, da dort dann vielleicht auch die hygienischen Verhältnisse gegeben sind. Schnorcheln waren wir und es ist wie immer zu empfehlen, denn das Rote Meer bietet einiges.

• Wir hatten ein Zimmer im Haus 5, mit seitlichem Blick auf die Lagune. Es war geräumig und der Balkon war auch schön. Am Mobiliar hat man gemerkt, dass das Hotel schon etwas älter ist und es vielleicht angebracht wäre das eine oder andere Teil auszutauschen. . Genauso war das Bad nicht einwandfrei..man durfte nicht allzu tief in die Ecken schauen. Am Nachmittag auf dem Balkon war es oft ziemlich laut, vom Nachbarclub dröhnte laute Musik, die nicht zum Entspannen einlud. Nach unserer Meinung könnte man aus diesem Hotel viel mehr machen, wenn man ein bisschen mehr Aufwand betreiben würde.

• Wir hatten HP gebucht, jedoch nur 3d genutzt. Die Auswahl war eher gering und geschmacklich nicht wirklich gut. Das Restaurant direkt an der Lagune ist wirklich schön gelegen, was jedoch der einzig positive Eindruck von uns ist. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war kaum gegeben. Die Tische waren dreckig vom Vorgänger, das Geschirr manchmal nicht richtig sauber. Am 4. Tag haben wir dann hohes Fieber und starken Durchfall bekommen, sodass wir am Abend ins Krankenhaus von El Gouna gefahren sind.Dort mussten wir dann eine 1 Nacht bleiben und wurden mit Infusionen behandelt. Wir haben uns eine Darminfektion zugezogen und unser Urlaub war gelaufen. Das Schlimme daran war, das wir nur im Hotal gegessen haben...

• Das Personal war freundlich, aber das kann man ja auch voraussetzen als Gast in einem Hotel. Englisch konnten so ziemlich alle Mitarbeiter, man konnte sich also gut verständigen. Die Zimmerreinigung war stets OK, wobei die Zimmer grundsätzlich eine Generalüberholung bräuchten, genauso wie die gesamte Anlage.

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich perfekt. Direkt vom Hotel geht alle paar Minuten ein Boottransfer zum Zeytona Beach und zurück, was völlig unkompliziert ist. Der Ort El Gouna ist perfekt zum entspannen und runterzukommen. Die komplette Stadt ist durchzogen mit Lagunen und man hat so ziemlich überall die Möglichkeit baden zu gehen. Es ist ein großer Unterschied zu Hurghada, die Verkäufer sind weniger aufdringlich und es herrscht nicht wirklich Massentourismus. Ausflugsmöglichkeiten sind eine Menge vorhanden.

Der Pool, mit Blick auf die Lagune, war in Ordnung. Man hat immer eine Liege bekommen und Handtücher. Was uns an den Auflagen für die Liegen gestört hat, war das sie aus Stoff waren und völlig abgenutzt und dreckig. Wenn diese Auflagen schon aus Stoff sein müssen, dann sollte man diese aber auch regelmäßig reinigen.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause hier auf HolidayCheck teilen und aufzuzeigen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir bedanken uns jedoch für Ihre Einschätzung und konstruktive Kritik an der wir selbstverständlich arbeiten werden. Gerne hätten Sie vor Ort mit unserem Management oder unseren Kollegen sprechen können, um uns die Chance zu geben sofort auf Ihre Anregungen reagieren zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sultan Bey Team