Josef (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage ,gutes Essen

Gut

kleines Hotel,wie schon immer erwähnt die Zimmer etwas abgewohnt ,aber trotzdem in Ordnung und sauber. Tolles Frühstück, feines Mittag und Abendessen. Wir machen unser 1. Urlaub im neuen Jahr immer in Ägypten. wir waren vom 12.-19. April und hatten wieder tolles Wetter. El Gouana hat uns sehr gut gefallen, alles problemlos mit dem Tuck/Tuck zu erkunden.Der Hafen ist gigantisch. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß. Für uns gute Matratzen (hart). Wer einen sonnigen Balkon haben will ,der muss Glück haben.Es gibt wenige sonnige Abschnitte die jeden Balkon treffen.Dafür ist die Lage mit den vielen Bäümen/Blumen erwähnenswert.

• Gemütlicher Essensraum,wir hatten All-In angefangen mit einem tollen Frühstück, das Mittagessen wurde alla Card bestellt und das Abendessen in Buffet Form . Es war Dinner Arround möglich, aber wir hatten es nicht in Anspruch genommen.Das Essen war wirklich sehr gut. Sauberkeit und Hygiene war vorhanden

• das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. angefangen am Check in.Wir hatten ein Zimmer mit Lagunenblick gebucht. Haben wir auch bekommen ,aber es war mit Bäumen so umwachsen, dass wenig Sonne auf den Balkon kam. Erst beim 3. Zimmer war es in Ordnung.Nach der 1. Nacht wollten wir nochmal umziehen,da im Nachbarhotel die Musik bis 1.00 Uhr trönte. Alles ging problemlos und schnell. Zimmerreinigung ,war nichts zu beanstanden. Der Service im Restaurant war sehr gut

• schöne Lage mit dem hoteleigenen Shuttelboot in ein paar Minuten zum Meer meistens waren wir am Pool mit der schönen Lagunen Landschaft. Um die Ecke waren genug Unterhatungsmöglichkeiten.Ausflügsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Es besteht die Möglichkeit um die Lagunen einen langen Spaziergang zu machen bis zum Meer.

• Gut

Sport Angebote gab es keine, aber für mich kein Problem . Die Möglichkeit um die Lagunen zu joggen war ideal. Der Pool war nicht der größte aber sauber und trozdem groß genug . Liegen waren ebenfalls in Ordnung und genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Josef