Schönes Hotel, direkt in Down Town. Strand 2 Minuten mit dem Boot entfernt, sonst die Möglichkeit in der „Lagune“ zu baden.
Ich persönlich fand das Zimmer sehr schön! Etwas rustikal aber genau nach meinem Geschmack! Die Betten unter einem Bogen. Sehr romantisch! Auch sehr sauber gehalten.
Man könnte gerne mehr Auswahl haben. Das Essen an sich war okay. Ist aber auch natürlich Geschmacksache. Meiner Begleitperson hingegen hat es sehr gut geschmeckt.
Das Personal kümmert sich und ist immer bemüht.
Vom Flughafen ist das Hotel etwa 30 Minuten entfernt. Schnell am Strand und ebenso schnell in der Stadt. Mit dem Tuktuk ist sonst alles andere recht flott zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Olga |
Liebe Frau Olga Zu erst einmal moechte ich mich bei ihnen fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. Ich schaetze es sehr das SIe sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nuetzlichen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bei ihnen bedanken, das wir uns um SIe kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben. Sie als unsere Gaeste geben uns so die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch ein e - mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. Mit freundlichen Gruessen Maged Mahar Hoteldirektor