Ein tolles Hotel. Nicht so gross und man fühlt sich wie Zuhause. Es war mein 13. Besuch im Sultan Bey. Geeignet als Singlereisende/r oder als Paar.
Nett eingerichtete Zimmer. Soweit mir bekannt ist, alle mit Balkon. Fernseh, Klimaanlage, Safe, Föhn. Ich habe sehr gut geschlafen, obwohl ich anstonsten Probleme mit dem Rücken habe. Ich fand die Matrazen sehr gut.
Auch hier alles super. Sehr abwechslungsreich in diesem Jahr und für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst das Mittagsbuffet war super. Ein extra Koch, der den Salat nach Geschmack mischte. Am Zeytouna Beach gibt es eine kleine Karte mit diversen Snacks. Auch hier hat alles gut geschmeckt. Die Kellner zuvorkommend und wie gesagt, immer einen Moment für ein kleines Lächeln. Man fühlt sich wohl....
Ganz ganz grosses Lob!!! Immer hilfsbereit und super freundlich. Es wird sich gekümmert um alle Belange und ich fühle mich wie Gott in Frankreich.
Das Hotel liegt in meinen Augen optimal. Man hat es zu Fuss nicht weit bis zum Ortskern, Kaffr, Supermärkte usw. Alle weiteren Ziele kann man mit dem Tok Tok erreichen und man wird direkt am Hotel abgeholt. Egal welche Strecke, 1 Euro pro Person. Das Hotel liegt direkt an der Lagune und hat den direkten offenen Zugang zum Roten Meer. Ein eigenes Hotelboot fährt alle halbe Stunde zum Zeytouna Beach. Gäste des Sultan Beys haben da kostenlose Liegen und Auflagen.
Im Hotel direkt nicht so viel am Tag. Aber ich mag auch keine Animation. Ich möchte eher Ruhe haben im Urlaub. Es gibt eine Tischtennisplatte, die mittlerweile überdacht ist, damit man nicht in der prallen Sonne steht und Abends war sie sogar beleuchtet. Man kann vor Ort im Hotel jede Menge Trips buchen, ohne das jemand aufdringlich wird und Wellness (Massagen) auch. Direkt neben dem Hotel ist ein Fittnesstudio, ich glaube sogar mit Sauna, habe ich aber nie benutzt. Ab und an wurden Abends auf der Plazza verschiedene Shows aufgefüht und Musik gespielt. Das war recht nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Frau Annegret Zu erst einmal moechte ich mich bei Ihnen fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. Ich schaetze es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nuetzlichen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal bedanken, dass wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie angefragt und benoetigt haben.Sie als unsere Gaeste geben uns so die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch bitte eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Hoteldirektor