Katharina (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in praktischer Lage - empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel mit hübscher Optik und Aufteilung in mehrere Gebäude, die durch kleine Blumengärten garnicht so auffallen. Analge ist nicht neu aber gut gepflegt und instandgehalten. WLAN frei im ganzen Hotel. Super Hotel fürs Surfen bzw. Badeurlaub in El Gouna. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Ausstattung ist schon älter aber absolut ausreichend. Zimmer und Bad groß genug, großer Schrank. Betten einzeln, aber beweglich. Sauberkeit in Ordnung. Es gibt ständig unaufgefordert neue Handtücher. Moquitonetze and der Balkontür wären schön.

• Buffet sehr abwechslungsreich, teilweise outdoor. Über die Qualität und die Auswahl kann man nicht meckern. Es wird auch alles immer sehr schön dekoriert. Abendessen bis 22Uhr. Teilweise Show Cooking. Viele Zutanten zum Selbermischen, diverse Samen, Superfood und Gewürze einzeln verfügbar. All Inclusive lohnt sich hier.

• Gut
  • Zimmerservice und Restaurant wirklich super gut und nett. Rezeption und Bar tagesabhängig in Stimmung und Geschwindigkeit. Defekter Receiver wurde schnell ausgetauscht.

• Downtown füssläufig erreichbar, dort findet man Banken, Geschäfte, Basar, Gastronomie, Supermarkt, Tuktuk etc.. Gute Ausgangslage für Ausflüge oder Sport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Direktor