- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein erster Eindruck:das Hotel liegt sehr schön und günstig mit der Front zur Down touwn und die Anlage mit den nur einstöckigen Häusern im rein arabischen Baustildahinter, erstreckt sich über sehr gepflegte idyllische Innenhöfe, verbunden durch blühende Bougovillien - Pergolen,kleine Poolanlage (beheizt) und Strand zur absolut sauberen Lagune. Essen, Getränke und Service tadellos. Die Zimmer sehr geräumig, alle mit Balkon. ELElektrik inkl. Fernseher u. Föhn erneuert. Zimmerservice super. Falls etwas nicht gefällt, sofort an der Rezeption oder Restaurant ansprechen, Änderung erfolgt umgehend. Das benachbarte Spa ist sehr zu empfehlen, Können der Mitarbeiter und die moderne Ausstattung. Lagunenrundfahrt unbedingt mitmachen, auch die Fahrt zur orientalischen Nacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großer eingebauter Kleiderschrank mit genügender Anzahl an sehr ordentlichen Kleiderbügeln, zwei Stuhlsessel, Betten mit bequemen Matratzen, vielen Kissen,großer Decke, genügend Ablage-u. Stauraum, indirekte Beleuchtung. Waschtisch im Bad etwas klein,Föhn super,große Dusche. MANKO: oft urplötzlich kein Kaltes Wasser. Wurde aber schnell behoben.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
SCHMACKHAFTE LANDESTYPISCHE KÜCHE MIT INTERNATIONALEN EINFLÜSSEN. BESONDERS GUT SIND DIE FERTIG ANGERICHTETEN Salate. Täglich mindestens ein Fisch-Rindfleisch-Geflügel- Pastagericht, Gemüse-Kartoffel-Reisvariationen, Dips, 2Suppen, kleine Kuchen u. Torten, Obst und Obstsalate, empfehlenswert sind die Weine, besonders der Ros'ewein.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Fast jeder Wunsch konnte binnen Minuten erfüllt werden. Sauberkeit im Restaurant einmalig, Besonders auffällig waren die täglich weißen fleckenlosen Kochjacken,Hauben und akkurat gebundenen Schweißtücher der Köche im Frontcooking.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man ist sehr um jeden Urlauber bemüht. Da ich gleich am ersten Tag gestürzt bin,hat man mir alle erdenkliche Fürsorge und Nachfrage zuteil werden lassen. Das Speisenangebot war zu jeder Mahlzeit sehr frisch,abwechslungsreich,schmackhaft und nett angerichtet. WLAN konnte fast überall im Gelände kostenlos genutzt werden.
- FreizeitangebotEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karo & Steffi |
Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor