Das Sultan Bey ist ein kleines aber sehr gemütliches Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und traumhaft bepflanzt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Essen ist immer abwechlungsreich und sehr lecker. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Super lecker ist auch der Nachtisch....nicht zu widerstehen. Nur an dem WLAN in den Zimmern müsste noch gearbeitet werden, das funktioniert leider nicht. Aber man will ja eigentlich Urlaub machen und nicht ständig Zeit am Telefon verbringen. Alles in allem eine super tolle Hotelanlage, die ich immer wieder buchen werde, denn wenn man dort hin kommt, fühlt man sich wie nach Hause kommen. Sehr zu empfehlen......immer wieder gerne.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Die Möbel sind sauber und gemütlich, der Balkon einfach nur ein Traum zwischen den wunderschönsten Blumen.
Das Restaurant ist sehr gemütlich und man hat die Möglichkeit sogar nach Wunsch draußen zu sitzen. Das Essen ist immer sehr ausgewogen und abwechslungsreich und dazu noch super lecker. Da ist für jeden Gaumen etwas Leckeres dabei angefangen von den zahlreichen frischen Salaten bis hin zur leckeren Nachspeise. Der Gesamteindruck vom Restaurant ist sehr sauber und alles mit Liebe zubereitet und dekoriert. Alle Kellner sind sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Kaum hatte man bestellt, standen auch schon die Getränke auf dem Tisch. Immer sehr schnell und mit einem Lächeln im Gesicht.
Die Angestellten in diesem Hotel sind immer sehr freundlich und jeder Zeit zur Stelle, wenn etwas benötigt wird. Sie lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Immer super lieb und hilfsbereit. Sie geben einem das Gefühl zu einer großen Familie zu gehören. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und ist immer tadellos.
Das Hotel ist sehr zentral und direkt an der Lagune gelegen. Man hat die Möglichkeit alle 15 Minuten mit einem Bootsshuttle zum Seytona Beach zu fahren, was zum Service des Hotels gehört....dorthin dauert es etwa 5 Minuten. Mit einem Took Took ist man für 1 Euro pro Person in nicht mal 10 Minuten an dem wunderschönen Hafen Marina. Alles total unkompliziert und praktisch. Direkt vor dem Hotel gibt es kleine Shopping Strassen mit gemütlichen Bars und Restaurants.
Der Pool ist sehr gemütlich und man hat von ihm direkt einen traumhaften Blick auf die Lagune. Er ist sehr sauber und gepflegt und es gibt kein Gedränge um die Liegestühle. Alles hat seinen geordneten und geregelten dabei noch gemütlichen Verlauf. Die Sonnenschirme werden einem sogar immer geöffnet und geschlossen. Hier kann man die totale Erholung zum stressigen Alltag finden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Dana |
Liebe Frau Dana, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor