Das Hotel ist sher schoen man kann wirklich nicht meckern, es ist sehr ruhig man kann prima entspannen. Der servies war auch sehr schoen, die mittglieder vom Hotel super freundlich (manchmal zu freundlich, das es manchen vielleicht auf die nerven geht) sonst ist alles sehr schoen. Die Zimmer sind sehr sauber, nur das Badezimmer braucht etwas neuen Wind. Die Duschen werden neu gemacht. Jedes Zimmer hat einen Balkon ist sehr schoen am Abent drausen zu sitzen. Das Essen ist gut, jeden Tag bekommt man ein anderes National Gericht Lecker Lecker. Man muss aufbassen das man nicht zunimmt so gut ist es.Die meisten Gaeste sind Deutsch und Englaender. Das Hotel bietet viele programme an, es wird keinen langweilig. Mir hat sehr gut das snurcheln gefallen es war das erste mal und bestimmt nicht das letzte mal. Es waere nicht schlecht wenn Sie die Euros in Egypt Pounds wechseln da bekommen sie mehr vom Geld. Handy's ist sehr gut da.
Zimmer sind sauber, wie gesagt die Duschen werden neu gemacht. TV da hat man auf deutsch, Vox, RTL, RTL2 und ZDF aber wer will den fersehen wenn man im urlaub ist.
Die Bar ist gut, nur die Cockdails die sind nicht so wie ich sie gewonnt bin, und man soll bitte keine Eiswuerfel nehmen (durchfall), sonst ist es gut.
Der service im Hotel ist super gut, hilfsbereit und die sprechen English und Deutsch.
Von Flughafen bis zum Hotel sind es genau 40 min. In El Gouna sind viele moeglichkeiten um einzukaufen. Vom Hotel aus auf die insel Zeytuna geht ein Boot alle halbe Sdt. ich rate ein paar Badeschuhe mit zunehmen da man sonst auf was laeuft wo man nicht unbedinkt drautretten will, was mir bassiert ist. Ueber die anderen Hotels kann ich leider nichts sagen da ich die nicht besucht habe.
Das Pool ist sauber, bis die einheimischen kommen denn die Frauen gehen mit den Strassen Kleidung ins Pool, ich dachte ich sehe nicht richtig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |
Vorname: | Wilma |