- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Sommer 06 besuchte ich mit meinem Freund das Hotel das erste mal. Nach unserer Ankunft mussten wir ca eine halbe stunde warten, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Als wir dieses nun bezogen hattenm wurde uns gesagt, das wir aber nochmal ein anderes kriegen, da in diesem der " ausblick" nicht so schön ist. Wir guckten auf die Hotelbaustelle...( von der wir allesdings den ganzen Urlaun nichts mehr sahen und nur sehr wenig hörten) nun mussten wir 3 stunden zeit rumkriegen, den erst dann war unser anderes zimmer bezugsfertig. Dieses hatte allerdings überhaupt keinen Ausblick...wir hatten nun ein Zimmer direkt am Pool, im Erdgeschoss und hatten dicke Stöcke von Palmen vor dem Fenster. Nun hatten wir allerdings auch keinen nerv mehr, nochmal umzuziehen. Das gute an diesem Zimmer war das es immer für ägyptische verhältnisse kühl war. Nun zur animation: Die war überhaupt nicht gegeben, was allerdings auch nicht schlecht ist, den so wurde es ein alles in allem erholsamer urlaub. Die einzige animationn war von 10 bis halb 11 wassergymnastik. Das Essen war sehr reichhaltig. Für meinen Freund, der sonst eher auf Burger King, Mc Donalds und Pizza steht, allerdings nicht das wahre aber ich denke das liegt auch an unserem ALter. Es gab alles von Nudeln über Fleisch bis exotischen Fisch. Die Preise im Hotel für Zigaretten, wasser usw waren angemessen, aber nach einigen Tagen haben wir nur noch im ca 100 Meter entfernten Supermarkt eingekauft. Dort gab es alles für einen drittel des Hotelpreises. Sehr zu empfehlen ist eine Tour auf einem Tauchboot in Hurgada (allerdings bei der hinfahrt nach hurgda die nase zuhalen, man fährt durch ein metzger-viertel...). Die unterwasserwelt ist atemberaubend und auch michn als absoluter nicht taucher hat sie überzeugt. Da wir keine Strand menschen sid kann ich zum strand nicht viel sagen, nur soviel.sehr klares Wasser und sauberer strand. über einen steg der ca 300 m ins meer hinein führt, kommt man ins tiefe wasser und ist auch sofort von einer vileuahl von wunderschönen fischen umgeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut