Udo (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für den der Ruhe sucht

sehr schöne kleine Anlage. Typische Bauten im Landesstil. Sehr sauber, netter Service. Essen gut, nicht spektakulär aber wirklich akzeptabel. Gäste älter, sehr viele Nationen, bei uns waren viele Skandinavier dort. Russen sehr wenig. Deutsche machten ca. 40% aus. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, bitte beachten was man will, wer Stimmung und atraktionen möchte, ist hier falsch. Wir kommen sicherlich wieder und waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Schön groß, gute Betten, etwas abgewohnt, aber hier muss man den schnellen Verschleiss des Klima´s berücksichtigen, wir waren ja in Afrika. Alles klappte, Wasser war warm Zimmer sehr sauber.Safe funktionierte,Telefon war mir egal, wenn ich die Rezeption wollte war sie dran. Einen Wasserwärmer mit Nescafe für morgens hätte ich mir gewünscht. Klimaanlage war gewöhnungsbedürftig ging aber gut. Der Balkon ist super mit schönen Strandstühlen.

• Gut
  • sehr schöne Terasse zum Essen. Speisen waren gut es gab immer etwas was mir gut schmeckte. 2 landestypische Gerichte, Salate und Nachspeise waren gut. Wir waren im Zuge des Dinner-Wechsels im Steigenberger und waren froh wieder in unserem Hotel zu sein. Sauberkeit und Hygiene waren Top. Atmosphäre gut freundlich ehrlich.

• Top, nett und immer hilfsbereit. Nach dem ersten Tag hatten wir den Wunsch unser Zimmer (Parterre recht dunkel) gegen eins mit Lagunenblick zu tauschen, das war kein Problem. Alle Mitarbeiter gaben wirklich engagiert ihr Bestes. Jeder spricht ein wenig in allen Sprachen, Englisch konnte jeder.

• Kleiner blitzsauberer Strand an der Lagune und am Pool. Es gab immer Liegen und der Handtuch und Auflagen Service war perfekt. Alles inklusive Pool immer top gepflegt. Der Boots Transfer (5 Minuten) zum Meeresstrand war gut, aber ich fand es aim Hotel- Strand schöner. Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt. El Gouna ist eine Retortenstadt, schön und ruhig und hat mit typisch Nordafrika wenig zu tun. Zum erholen prima.

• Gut

Ich wollte keine Animation, die hatte ich jahrelang im Club-Med,Robinson usw. Alles andere war prima. Für Kinder ist dieses Hotel eher nicht geeignet, es gab zwar einnen Snoopy Club, aber der war eher inaktiv.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Udo