Anlage und Zimmer waren beide Male sehr sauber! Sehr schöne Gartenanlage, tolle Farbenpracht! In den Urlaub fiel ein Geburtstag, meine Bitte vor Reiseantritt mit einer Torte zu überraschen wurde durch die Küche super erfüllt, die Überraschung war gelungen. Iwir kommen wieder, ganz sicher!!
Doppelbett, Sitzecke, größer Balkon, sauberes Bad.. alles da!
Uns hat alles sehr gut geschmeckt! Überhaupt nicht nachvollziehbar sind für mich Kommtentare welche die Hygiene bemängeln. Bei beiden Aufenthalten im Sultan Bey war alles einwandfrei - nach 9 Urlauben in Ägypten habe ich dort wirklich Vergleichen und kann sagen das 5* Häuser sich manches abgucken können
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Mit wenigen Schritten in Down Town mit seinen vielen Geschäften und zum Lieblingsrestaurant DUNES. Transfer vom Flughafen Hurghada etwa 30-45min
Zum sehr gut fehlt im Grunde nicht viel. Die Größe des Hotel lässt mehr nicht zu (Kinderpool mit Rutsche wäre toll!). Spielplatz in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sennholz |
Liebe Familie Sennholz, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor