Unser persönliches Hotel-Highlight war die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Kellner am Pool bis zum Kellner im Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal und Mitarbeiter an der Rezeption. Unsere Anliegen wie z.B. ein Lunchpaket für den nächsten Tag zu bestellen oder ein Tok Tok zu rufen war überhaupt kein Problem. Nicht zu vergessen die familiäre Athmosphäre die uns entgegengebracht wurde.
Wir bewohnten Zimmer 311, ein Doppelzimmer mit Terrasse mit Blick auf den Pool, ausgestattet mit einem großen Bett, Fernseher, Minibar, Klimaanlage, die immer funktionierte, Telefon, Schrank mit Safe und einem für unsere Verhältnisse sehr großem Bad mit Dusche und Fön. Handtücher wurden auch immer gewechselt. Auch hier haben wir nichts zu beanstanden. Ab und zu hatten wir Besuch von einer Katze auf der Terrasse, was uns aber erfreute.
Da wir All Inklusive hatten, konnten wir Frühstück, Mittag und Abends im Buffet Restaurant essen. Für uns war die Auswahl an den vielen Sachen ausreichend. Zum Frühstück konnte man von Cornflakes, Müsli, Brötchen, Toast, Wurst, Ei bis hin zum leckeren Obstsalat alles haben. Mittags und Abends konnte man u.a. zwischen Reis, Nudeln, Fisch, Hähnchen, Gemüse bis hin zum süßen Dessert auswählen. An der Poolbar bekam man nachmittags Kuchen und Café oder auch diverse Getränke. Am Zeytouna Beach konnte man von der Speisekarte sich für einen Snack entscheiden. Entweder man hatte Appetit auf einen Salat oder aß Pizza oder Hamburger (/Hot Dog mit Pommes. Die Auswahl dort ist nicht so groß wie im Hotel selber zum Mittag.
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Wie schon beschrieben wurden alle unsere Wünsche und Anliegen wie. z.B. ein Lunchpaket für den nächsten Tag oder ein Tok Tok rufen erfüllt. Uns begegnete Freundlichkeit in jedem Bereich des Hotels. Beschwerden gab es von uns keine.
Vom Flughafen Hurghada fährt man ungefähr eine halbe Stunde. Das Sultan Bey ist zentral gelegen und in wenigen Gehminuten ist man im Zentrum El Gounas oder mit dem Tok Tok fährt man kurz und ist in der Abu Tig Marina und kann tolle Schiffe anschauen oder sich am Abend einen Cocktail gönnen. Zum "Zeytouna Beach" fährt alle 45 Minuten, je nach Andrang auch öfters, ein Shuttleboot, wo man in nicht mal 5 Minuten am Strand ankommt. Man kann aber auch am Hotelpool oder an der Lagune bleiben und dort schwimmen gehen.
Animation gab es nur Montags am Pool. Dort konnte man sich anschauen, wie ein Bauchtänzerin ihre Hüfte schwingt. Wir selbst legen aber keinen Wert auf Animation. Als wir dort waren fand jeden Freitagabend in der Abu Tig Marina das "Marina Festival" statt. Dort wurden tolle Bühnenshows gezeigt und man konnte dort auch lecker essen. Am Strand konnte man Kite Surfen, Surfen oder Stand Up Paddeln ausprobieren oder man ging bis zum Ende des Stegs und schnorchelte im türkisfarbenen Meer oder man lies sich am Zeytouna Beach Spa massieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Corina |
Liebe Frau Corina, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freundlichen Gruessen Maged Maher Generaldirektor