Naemi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Wie im Paradies!

Das Hotel ist Traumhaft! Selten sah ich so viel grün und so viele Blumen in der Wüste! Das Hotel ist im nubischen Stiel gebaut und wirkt wie ein Märchen aus tausend und einer Nacht! Die Zimmer sind schlicht, aber gemütlich eingerichtet! Sie könnten jedoch in naher Zukunft einmal erneuert werden, da sie sehr dunkel gehalten werden. Ein bisschen heller und freundlicher wäre schön! Die Sauberkeit ist ägyptisch, aber in Ordnung! Das Frühstück- und Dinnerbuffet ist wunderschön und sehr fein! Immer wird aufgefüllt und das Personal ist sehr korrekt! Wir können das Sultan Bey wärmstens empfehlen! Muss man unbedingt mal besucht haben!

• Gut
  • Die Zimmer bestanden aus zwei einzelnen Betten und einem Sofa, das als Bett benutzt werden konnte. Die Einrichtung ist schlicht und etwas alt und dunkel. Der nubische Charme und der schöne hellblaue Anstrich, verlieh dem Zimmer wieder ein gutes Flair! Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, TV (mit deutschsprachigen Programmen), Balkon, Minibar, Safe und ein Telefon. Die Dusche war auch schlicht, aber schön gross.

• Das Restaurant war spitze! Jeden Tag gab es ein Thema und das wurde mit sehr viel Liebe und Können umgesetzt! Das Buffet war reich und voll gedeckt!

• Der Service im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben einen positiven Eindruck von den ägyptischen Mitarbeitern! Alles wird prompt erledigt und sie sind sehr auf das Wohlbefinden des Gastes aus!

• Das Hotel besitzt eine Lagune, ein eigener Strand und ein Swimmingpool, so hat man immer eine entsprechende Auswahl!

Die Unterhaltung war nicht besonders. Da wir aber als Badegäste in den Ferien waren, wollten wir auch für uns sein und nicht unterhalten werden. Die Disco nebenan war Nachts manchmal ein bisschen laut!

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Naemi