Simone & Achim (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Top Service - Restaurant sensationell gut

Es handelt sich um ein kleineres Hotel (115 Zimmer ), das erfreulicherweise nur mit HP buchbar ist.. ..also keine gröllenden AI Touris. Die Zimmer sind in kleinen Einheiten aufgeteilt. Überwiegend Belgier und Deutsche. Russen exakt 0 % ! Das Hotel erinnert mich von der Optik her an die Allhambra in Andalusien. Sehr ansprechend. Ganz klar: Wir kommen wieder ! Neben dem Hotel ist das Club House. Da gibt es einen netten kleinen kostenlosen Strand (viel schöner und ruhiger als der Zeytona Beach) und sogar kostenloses Wlan !!! Ende November war es noch warm genug zum Baden. Das rote Meer hatte noch 25 Grad, die Lagunen und der Pool etwa 22 Grad.

• Gut
  • Absolut dem Standard entsprechend. Incl. Safe, Fön, Minibar, Fernseher mit 5 deutschen Prog ( RTL; VOX; Kabel, ARD und ZDF ), natürlich Klimaanlage und Balkon.

• Suppperrrrrr. Ein kleines Buffetrestaurant mit vorzüglicher Qualität. Gegen ein kleinen Aufpreis konnte man auch z. B. Hummer essen. Das Essen war richtig gut. Natürlich auch keine Magenprobleme. Man hatte nie das Gefühl das man in einem Hotelrestaurant war, so ruhig und gediegen war es dort. Das Restaurant selber hat eine Top Lage und liegt direkt an der Lagune (Traumausblick)

• Besser geht es nicht mehr: Unser Zimmerwunsch ( per Email ) wurde prompt erfüllt. Ebenso meine Anfrage nach einem Puplik Viewing : Deutschland - England ( leider verloren ). Das Personal war insg. sehr aufmerksam, extrem freundlich... keiner war auf Trinkgelder aus ( das haben wir natürlich extra hoch geben ).

• Postiv an der Lage: direkt in Downtown.. man konnte also schön schlendern gehen. Das Hotel liegt ebenso direkt an einer Lagune. Negativ: Kein Strand.. hier ist ein Shuttle Boot zum Zeytona Strand vorhanden

Nö, da war nicht viel. Tischtennisplate, Dart, Kinderclub...das wars. Abends gab es noch ca. 45 min Animation ( Bauchtanz, Cobra Show etc )

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Simone & Achim