Unser erster Eindruck war sehr gut. Wurden sehr freundlich und zuvorkommend in Empfang genommen. Das Hotel war klein aber fein. Die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr gut.
Was ich sehr gut fand war das ein Matratzenschoner unter dem Bettlaken war. Wir konnten sehr gut schlafen. Wir hatten 2 große Einzelbetten, großen Schrank, Kommode, Fernseher, Tisch und 2 Sessel. Und noch Kleinigkeiten.
Es war immer alles sehr lecker. Was wir noch nie hatten war das Brot und Brötchen selbst gebacken war. Jeder Tag war ein anderes Thema.
Die Wünsche wurden alle Erfüllt und wenn was nicht in Ordnung war ist es direkt gemacht worden. Das ganze Personal vom Gärtner angefangen waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Fahrt war ca. 35 Minuten. Ja man hatte viele Möglichkeiten vor Ort. Es wurden viele Ausflüge Angeboten gegen Gebühr natürlich.
Es gab ein bisschen Entertainment was für uns aber nicht wichtig war. Man konnte Wellness und Sport gegen Gebühr machen. Der Pool war klein aber fein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anja Hedwig |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie somit eine sehr gute Bewertung geschrieben haben. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben. Sie sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rundum in nahezu jeglichen Bereichen zufrieden stellen konnten, so dass Sie uns mit 5/6 Sonnen insgesamt bewertet haben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und geben auch Ihr Lob intern an die zuständigen Stellen weiter. Wir würden uns enorm freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit unseren besten Grüßen und Wünschen für Sie Sultan Bey Hotel Team