- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund des günstigen Reisepreises hatten wir keine größeren Erwartungen und wurden doch positiv überrascht. Hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, in Qualität und Quantität! Klasse! Die Zimmer sind abgewohnt aber sauber. Als negativ empfanden wir den Bootstransfer zum Strand, der wirklich nur nach Fahrplan jede halbe Stunde fuhr, auch wenn das Boot früher schon voll war. Da nur eine sehr kurze Strecke zurückzulegen war, verwundert es schon warum das Boot nicht öfter verkehrt? Der Strand war sauber und gepflegt, doch zum schwimmen weniger geeignet. Schwimmen konnte man erst nach dem ca. 400 m langen Steg. Gegen entsprechendes Bakschisch wurde die von uns auserwählte Strandliege für die Dauer unseres Urlaubes reserviert. Von dem bereits mehrmals berichteten Fisch-Barbecue an der Pool-Bar können auch wir nur abraten. Das Essen hat uns umgerechnet ca. 40 Euro gekostet und eine Anrechnung der eigentlichen Pensionsleistung hat bei uns nicht stattgefunden! Da das eigentliche Abendbuffet wirklich klasse ist, ist dieser Abend rausgeschmissenes Geld! El Gouna als Urlaubsort ist absolut zu empfehlen. Wir haben mittlerweile fast alle gängigen Urlaubsorte durch und El Gouna ist wirklich spitze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut