Ich war eine Woche im Hotel Sultan of dreams und habe es auf gar keinen fall bereut. Das Essen war erste klasse und die türkischen Süßspeisen haben mich vom Hocker gehauen. Das Animationsteam war erste Klasse die haben sich immer um alle gekümmert ob alt oder jung für jeden hatten sie was. Bei fragen und anderen Sachen bin ich immer zum aykut gegangen er mir alle wünsche erfüllt, er hat nur für mich alleine Discotouren organisiert . Ich habe mehr mit ihm am Ende gemacht als mit meinen Freunden . Alles in einem ist es erst klasse Hotel mit vielen verschieden Möglichkeiten .
Ich hatte ein erst Klassenzimmer mit Meerblick
Essen war wie gesagt sehr lecker und abwechslungsreich
Alle waren sehr nett und fleißig
Mit dem Taxi war man innerhalb von 10min in Side und konnte dort sehr vieles Unternehmen

Jeden Tag gab es andere Angebote für die Angebote. Morgens wird Gymnastik gemacht gegen mit Wasserball . Ab 12uhr gibt es jeden Tag Animationen und jeden Dienstag gibt es eine krasse schaumparty .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Daniel, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut über ihre Bewertung und auch darüber das ihr Urlaub genossen haben gerne würden wir sie unter unseren Gästen wieder begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Manager. Hüseyin Bayram.