- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Wochen da mit meiner Freundin und ihrer Familie. Wir waren 4 Mädchen im Alter von 19 bis 26. Das Hotel sieht sehr gut aus, sehr luxuriös, einfach nur top, jedoch stimmten einige Sachen nicht überein mit dem Katalog. Im Internet steht, dass es ein Sandstrand ist, leider war davon nicht viel zu sehen.(es ist ein Kiesstrand) Auch mit Disco war nicht viel zu sehen. Es war ein angeblicher Open-Air Disco was auch nur bis maximal 1 Uhr ging. Es war auch nur eine CD, welches sie jeden Tag abgespielt haben und irgendwann hat man auch genug. Also wer gerne tanzt und feiert ist da fehl am Platz. Ab 1 Uhr ist nämlich Funkstille. Service: Unser Zimmer wurde in den 2 Wochen 3 mal nicht gereinigt. Nachdem ich im Rezeption anrief und wissen wollte, wie so etwas passieren kann, teilten sie mir mit, dass sie Personalmangel haben. Ich fand es jetzt nicht so schlimm, weil das Hotel erst neu eröffnet hat. Jedoch bat ich die Rezeption, mir einen Duschtuch und Handtücher ins Zimmer zu bringen. Daraufhin teilten sie mir mit, dass es kein Problem sei und das sie sich sofort kümmern werden. Leider kam nach langem warten nichts an. Ich rief das zweite mal an und auch dritte mal und trotzdem habe ich an dem Abend keinen Handtuch bekommen. Es gab auch Tage, wo sie vergessen haben, saubere Badetücher, Toilettenpapiere oder auch Handseife zu legen. Manchmal haben sie auch vergessen die Getränke aufzufüllen. Also vom Service her fand ich es sehr schwach. Also ich finde das Hotel ist eher für Familien mit Kindern gedacht und nicht für Jugendliche. Die Animateure fand ich sehr toll. Ohne die wäre ich glaube ich nach dem 5. Tag abgereist. Sie haben für Stimmung gesorgt. Sher viel Angeboten wie Dartspiel, Volleyball, Aerobic, Bauchtanz, Wasserspiele etc. Sie waren sehr nett, hilfsbereit, lustig, herzlich, bemüht, temperamentvoll, talentiert, zuverlässig, verantwortungsbewusst. ab 21:30 Uhr gab es immer Animation für eine Stunde. War immer sehr aufregend und lustig. Und ab 23 Uhr fing langsam die Disco an. Vielen lieben Dank an alle Animateure und Kellner vor allem an erster Stelle an CAGLA (5 Sterne), MESUT (unser Volleyballfreund), Nemo und Esref. LG Pinar aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht