Das Hotel ist allgemein modern und schön. Aber es ist eher was für Familien. Es ist ab 0 Uhr nichts mehr los. Das Essen wiederholt sich leider sehr oft. Die Kellner sind sehr fürsorglich und freundlich. Das hotel ist suber und übersichtlich. Leider dauern die Aufzüge sehr lange, und es wird gequetscht. Die Zimmer Sauberkeit lässt auch den Wünschen übrig. So allgemein ist das hotel in Ordnung aber das wars auch schon. Der strand ist leider aus kies und Steine so das man Schwierigkeiten beim rein und raus kommen hat. Man braucht nur paar Schritte machen und man ist direkt im tiefen. Was auch gestört hat das es am Pool keine Sonnenschirme gibt sondern eine Reihe mit sonnenschutz die aber schnell belegt. Das Personal allgemein ist sehr freundlich. Das Publikum ist gemischt Der hotel Chef ist ein seht sympathischer Mensch 😉
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sevil |
Sehr geehrte Sevil, Vielen Dank für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt. Wir müssen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unsere Einrichtung zufrieden verlassen haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre wertvollen Meinungen mit unseren Kollegen und der Hotelleitung geteilt werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülsah NEVRUZ Guest Relation Manager