Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Josefine (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Anlage lässt nichts zu wünschen übrig

Das Hotel ist super - sehr große Zimmer . Auch die Außenanlage ist toll angelegt. Für jeden Geschmack gibt es ein schönes Plätzchen, um zu entspannen. Meine Nichte war schon einmal dort gwesen und war sehr zufrieden.

• Das Zimmer wsr sehr groß. Die Klimaanlage war die beste, die wir je kennengelernt haben.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut Auch das Mittagsangebot an der Strandbar war ok Nur bei dem Abendessen gab es fast jeden Tag das Gleiche. Im Großen und Ganzen gab es nichts zu meckern.

• Das Personal was durchweg super freundlich und entgegenkommend. Ich möchte mich besonders bei dem Night- Manager Ibrahim bedanken. Da meine Nichte im Urlaub Geburtstag hatte, wollte ich um Mitternacht mit ihr mit einem Glas Sekt anstoßen. Habe mich im letzten Moment an Ibrahim gewandt. Er hat es ohne große Ümstände geschafft, das wir mit einen Flasche Sekt im Sektkübel usw. zum Geburtstag anstoßen konnten. Ibrahim spricht sehr gut deutsch und war sehr hilfsbereit. Man hatte bei im das Gefühl ihn schon lange zu kennen. Er macht seinen Job wirklich gut.

• Gut
  • Die Lage ist nicht so gut. Man kann außerhalb der Anlage abends nicht ein wenig bummeln - man hat nur den Bazar.

Das Angebot Sport und Unterhaltung war gut. Es war für jeden was dabei: Wassergymnastig, Morgengymnastik, Wasserball und vieles mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise