- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Sultan of Dreams. Es gab hier und da einiges zu reparieren, welches nach und nach erledigt worden ist. Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, trotz sprachlicher Probleme. Die Gästebetreuung hat sich den Problemen angenommen, sofern es welche gab, und diese sofort beseitigt. Der Poolbereich ist groß und der Pool selber auch. Die Rutschen sind in einem extra Pool. Die Rutschen bringen viel Spaß. Jeden Abend gab es Mini- Kinderdisco und anschließend Showprogramm der verschiedensten Art, wie z.B. Musical, Game Show ua. Die Kinderanimation beseht aus zwei Miniclubs, davon einer deutschsprachig. Es wird mit den Kindern viel gebastelt und außerdem gibt es zusätzlich Thementage. Unsere Tochter(7 Jahre) hat nicht genug bekommen, wäre gern den ganzen Tag dort geblieben. Aber auch für ältere Kinder,(14 Jahre) gab es genug Animation, wie auch für die Erwachsenen, wie z.B. Dart, Wasserball, Wassergymnastik uvm. Die Animateure sind alle sehr freundlich und machen mit den Kindern, auch außerhalb des Clubs viel Quatsch.Was uns ein wenig gestört hat, war die viele und laute Musik. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Nach Sandstrand allerdings zum Wasser hin ist es sehr steinig. Das Essen war gut und für jeden Geschmack, für Groß und Klein,etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten sind, in der unmittelbaren Nähe, nicht so viel vorhanden. Aber es gibt die Möglichkeit mit dem Dolmusch (türkischer Bus) nach Manavgat ,ca.15 Fahrminuten,zu fahren. Fahrtkosten pro Person 2.-€. Für unsere Tochter brauchten wir nichts zahlen. Alles in einem gesagt war es ein schöner Aufenthalt und würden dieses Hotel wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut