- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Wir waren uns aufgrund der 64 % Weiterempfehlung in 2013 nicht sicher, ob wir dieses Hotel buchen sollten. Ein Mitreisender aus unserer 6-köpfigen Gruppe mit der wir gereist sind hat uns jedoch davon überzeugt und wir haben es nicht bereut. Vom A-Z war es ein Traumurlaub für uns. Der Empfang war super freundlich, die Zimmer ein Traum mit direktem Meerblick. Die Ausstattung der Zimmer hat für uns keine Wünsche offen gelassen. An der Rezeption kann man sich auf dem Smartphone, Tablet oder Laptop das WLAN einrichten lassen und in der Lobby kostenlos surfen. Alle Angestellten waren super freundlich und immer bemüht alles richtig zu machen. Viele sprechen deutsch oder zumindest englisch. Das Essen war vielfältig, ansprechend angerichtet und einfach nur super lecker. Wie gesagt, wir waren 6 Leute und es hat uns wirklich allen geschmeckt, alleine die Nachspeisen waren ein Traum! Die Kellner, die überall emsig sind, sind auch alle sehr nett und immer bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Mein Freund und ich haben am 2. Tag das Hamam im Hotel ausprobiert inklusive Massage und waren danach wirklich tiefenentspannt. Vom Animationsteam kann man sich u.a. Backgammonspiele leihen und wir haben gerne mit einem Cocktail oder Cappuccino an der Strandbar gesessen und gespielt. Dort gibt es auch vielfältige Snacks und warme Speisen und super leckeres Eis, so dass man auf keinen Fall Hunger leidet, wenn man mal das Mittagessen verpasst hat.  Der Pool- und Strandbereich waren schön gemacht und auch die Musik, die an Pool gespielt wurde hat überhaupt nicht gestört und war angenehm. Das Animationsteam selbst war super nett und lustig. Wir wurden immer über die aktuellen Aktivitäten oder Abendveranstaltungen informiert und Abends standen sie Spalier vor dem Restaurant und haben die Gäste begrüßt. An unserem letzten Abend fand auf der Bühne die "Ticket to Bollywood" Show statt, die sagenhaft war. Indische Musik mag nicht jedermanns Geschmack sein, aber mir hat es super gefallen, die Tänzer waren echte Profis. Nach der Abendveranstaltung konnte man dann noch in die Disko im Untergeschoss des Hauptgebäudes gehen oder an der Strand- oder Lobbybar den Abend verbringen. Im Untergeschoss des Hauptgebäudes, neben dem Restaurant gibt es einen Fotografen der sehr schöne Bilder von meinem Freund und mir gemacht hat. Ich hätte nicht gedacht, dass auch nur 5 Fotos dabei sind, die mir gefallen würden, aber der Fotograf hat echt gezaubert und super tolle Fotos von uns gemacht, die wir als Erinnerung mit genommen haben. Neben dem Fotografen ist ein Schuh- und Taschengeschäft, der Inhaber war sehr nett. Die Sachen, die er dort verkauft haben eine gute Qualität und die Preise sind auch fair. Auch die Geschäfte außerhalb des Hotels sind sehenswert. Wer außerhalb was erleben will, kann mit dem Sammeltaxi von der Hauptstraße aus oder mit den Taxis, die direkt vor dem Hotel stehen nach Manavgat oder Side fahren. Alles in allem war es ein super Urlaub und ich bin sehr froh, dass wir uns von den Bewertungen nicht haben abschrecken lassen. Sicherlich ist direkt nach der Eröffnung noch nicht alles perfekt, aber die Mitarbeiter sind stetig bemüht sich noch zu verbessern und das merkt man auch.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitGut