Der Eingangsbereich, Lobby ist riesig , der auf den 1ten Eindruck hoffen lässt. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt , die Zimmer/ Treppenhaus sind leider in die Jahre gekommen, das Fitnessstudio ist mit Geräten zu voll gestellt , der Wellnessbereich wird von einem neuen Betreiber und seinem Team zu einer Wohlfühloase hergerichtet. Ein Optikerfachgeschäft, ein paar Geschäfte, sowie ein Friseur befinden sich im Hotel und auf dem Gelände.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war von der Größe gut, leider hat uns eine Sitzmöglichkeit und ein Tisch gefehlt. Das Bett war groß und bequem, im Bad hat mir ein kleines Regal oder eine andere Abstellmöglichkeit gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet war sehr schön angerichtet, eine große Auswahl an Speisen wurde zu jeder Mahlzeit gewährleistet, es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei . Wir waren sehr zufrieden !!!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war soweit freundlich und hilfsbereit, was aber mit zunehmender Gästeanzahl leider nachgelassen hat.
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Für die Zubereitung der Speisen werden regionale Produkte verwendet .
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Sultan of Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Sultan Of Hotels