Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Einfach nur eine ehrliche Bewertung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo ich schreibe einfach mal was wir so in einer Woche erlebt haben.Das Hotel ist sehr schön, doch es liegt wirklich total Abseits man kann Abends so gut wie nichts machen die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gering und die paar Händler die noch da sind wollen einige am Ende der Saison weggehen weil einfach nichts los ist. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig, Abends war oft außer den Betten nichts gemacht, im Waschbecken waren noch Haare und die Sandkörner vom Strand lagen immer noch auf dem Boden, Toilettenpapier war keins auf dem Zimmer, das habe ich mir selber in einem Vorratsraum besorgt und für 3 Personen gab es nur 2 Handtücher, die aber nach unserer Reklamation sofort aufs Zimmer gebracht worden sind. Das schlimmste allerdings ist jedoch das Brillengeschäft, der Verkäufer ist nicht gerade seriös und man bekommt die Brille ohne Rechnung und wird dann Tag für Tag vertröstet bis kurz vor der Abreise so daß man nichts mehr reklamieren kann. Die Qualität erfährt man erst wenn man daheim ist.. Wenn man sich dann in Deutschland erkundigt merkt man erst das der Verkäufer eigentlich keine Ahnung hat. Das waren die schlechten Erfahrungen von unserem Urlaub es gibt natürlich auch jede Menge gute zum Beispiel ist das Hotel und die Poolanlage echt super, und das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll und zum Schluss die Animation, das Musical Grease war das beste was ich je von Animateuren gesehen habe absolute Profis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung