- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war vom 02.07-16.07.16 mit meinen Mann und unseren Sohn in diesem Hotel. Wir können das Hotel überhaupt nicht weiter empfehlen, Sauberkeit wird ganz klein geschrieben,die Zimmer wurden gar nicht gereinigt, neue Handtücher haben wir erst bekommen als ich mich bei der Rezeption beschwert habe, das Animations Team ging überhaupt nicht. Im Video von ihrer Seite wird so geprallt von wegen Familien freundlich, mit den Kindern backen, spiele machen, Shows werden geboten usw. nichts davon war wahr. Sonntags wird im Hotel nichts gemacht, da ist "Ruhe Tag" keine Musik, keine Animation und keine Shows.. Shows im großen und ganzen gab es wenig bis gar nicht. Man hat sich gelangweilt, weil jeder Tag gleich war.. Personal ging so manche waren höflich andere waren total unfreundlich. Außenanlage Reinigung gab es nicht, die Pools wurde nie sauber gemacht ( zu mindestens in den 2 Wochen wo wir da waren), die liegen total eckelig und dreckig. Das essen war naja sehr eintöning nichts besonders. Das Hotel hat wenn überhaupt 2 Sterne verdient!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht