Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tammy (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Alt, heruntergekommen, sehr dreckig bis auf die Zimmer & Lobby, Essen sehr Grenzwertig, manch Krankenhausessen ist besser, großteils unfreundliches Personal, Pool dreckig, Verletzungsgefahr für Kinder und Erwachsene an zerbrochenen Fliesen am Pool Bereich, Hunde und Katzen auf dem Hotelgelände und im Speißesaal, einmal am Tag 15-20!! Minuten Animation.

• Zimmer war sauber, ausreichen groß & verhältnismäßig modern, Minibar hat nicht gekühlt und wurde von Tag zu Tag weniger befüllt, teilweise gar nicht, obwohl dies im All Inklusive beinhaltet ist.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: das ganze Hotel stinkt nach altem Fett, alles in allem konnte man gewisse Dinge aber essen. Kaffe war Furchtbar, Säfte ebenso ungenießbar. Mittagessen: am Pool konnte man jeden Tag erstaunlicherweise verhältnismäßig gut essen, es war immerhin warm, da es frisch vom Grill kam. Abendessen: 1 Woche jeden Tag das gleiche KALTE Essen, geschmacklos und absolut ungenießbar, bis auf den Reis & im Außenbereich das gegrillte Fleisch, Wasser gab es aus ‚JogurtBechern und auch nur Stilles, Wasser mit Kohlensäure wurde nicht angeboten. Allgemein: Die Ausenküche ist absolut ranzlig, verdreckt & unhygienisch eine Woche lagen dort Nudeln die vermutlich auch schon länger lagen auf und um der Kochstelle, der Grill ebenfalls absolut dreckig und ekelhaft, Katzen und Hunde die zwischen den Tischen rumlaufen, betteln und auf die Stühle springen um sich das Essen von den Tischen zu klauen.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unfreundlich und desinteressiert, der Hotelmanager wurde von uns auf ein Haar im Kuchenbuffet hingewiesen, das wurde eher belächelt & das Haar wurde von ihm nur auf den Boden vor dem Buffet geworfen. Fotograf, Besitzer des Hotelshops, Tattoowierer etc. waren unglaublich aufdringlich & nervig, haben unser schlafendes Baby beinahe jeden Tag geweckt, mit ihrer Penetranten Art und Weise.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen, ca 30 Minuten mit dem Taxi (unverschämt Teuer 40€) nach Manafgat, vor dem Hotel ist ein kleiner Markt mit ca. 20 Ständen.

• Sehr schlecht

Es gibt keine Freizeit Angebote, außer überteuerter Wassersport!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tammy

Lieber Tammy Wir danken İhnen für ihre Bewertung uns bedauern sehr,dass Sie mit ihrem Urlaub in unserem Hause nicht zufrieden waren. jede Kritiek punkt die vom Gaesten kommen sind für uns sehr wichtieg damit wir uns ın den kritiek verbessern können. Würden uns freuen Sie wieder bei uns als gast ım Hause begrüssen zu dürfen ,bleiben Sie gesund Guest Manager