Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Das Hotel selbst ist in 2 Haupthäusern aufgeteilt. Es verfügt über eine weitläufige Poolanlage und einen schönen Strandabschnitt. Der Strand ist allerdings steinig ,es empfiehlt sich Badeschuhe zu tragen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Es war riesig groß ( Junior Suite) ,für uns 3 ( mit Kind 12 Jahre) wirklich sehr gut. Es war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch das Badezimmer war ausreichend groß.
Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Im Restaurant war es natürlich sehr laut,was an der massiven Anzahl der Gäste lag. Wir bekamen immer einen Platz. Die Tische wurden zügig abgeräumt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es für uns keine.
Der Hoteltransfer hat ca 1h 30min gedauert. Das Hotel liegt etwas abseits. In unmittelbarer Nähe gab es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Für unsere Bedürfnisse hat uns der Strand bzw auch der Pool vollkommen gereicht. Es gab regelmäßige Animation am Pool. Der Abend war auch immer mit einem abwechslungsreichen Programm gefüllt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anette |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das SULTAN OF DREAMS Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubs programm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, MUSTAFA KORKMAZ General direktor SULTAN OF DREAMS Hotel Resort & Spa