- Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Ich war mit meiner 75jährigen Mutter fur eine Woche angereist. Wir hatte ein Zimmer in der 4ten Etage des Haupthauses mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr großzugig und modern eingerichtet. Etwas storend waren die fehlenden Schrankturen, die aber wahrscheinlich zum Gesamtkonzept des Hotels gehorten. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Restaurant und die dort angebotenen Speisen waren fantastisch. Fur jeden war etwas dabei. Das Hotel wies bauliche Mängel auf, die unseren Urlaub jedoch in keinster Weise storten. Zerbrochene Bodenfliesen, sehr unsauber durchgefuhrte Malerarbeiten oder schlecht schließende Turen waren ein Teil dieser Baumängel. Laut Aussage des Gästebetreuers sollen diese Mängel jedoch in den nächsten 4 Monaten beseitigt sein. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Allerdings nicht fur Familien, die mit kleineren Kindern ausschließlich Strandurlaub machen mochten. Der Strand fällt sehr schnell steil ab, so dass Kinder nicht gefahrlos planschen konnen. Hier bietet jedoch der Pool, und da speziell der Kleinkinderpool, eine schone Ausweichsmoglichkeit. Die Gartenanlage ist noch im Aufbau, lässt aber schon erahnen, wie schon sie einmal werden wird. Alles in allem hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut