Wir waren das vierte mal in den letzten sechs Türkey-Urlauben in diesem Hotel und werden es auch wieder als Reiseziel in betracht ziehen da es unseren Vorstellungen sowie Erwartungen entspricht, auch wenn es in manchen Dingen nachgelassen hat. Anderes ist für das dazu gekommen. Aus unserer Erfahrung war bisher selten eine Anlage zu 100% in allem perfekt. Man sollte auch das Preis/Leistungsverhältnis nicht vergessen.
Man sieht natürlich, dass die Zimmer (zB Bild abgeblasst, pinkne Plastikstühle, usw) etwas in die Jahre gekommen sind und somit die uns gefallenden "Akzente" fehlen. Dies sollte für uns allerdings kein Schwerpunkt sein.
Da bei uns der Schwerpunkt nicht auf Fleisch liegt, gab es schon immer in allem Auswahl.
Mit dem Personal (egal in welchem Bereich) haben wir schon immer gute Erfahrungen gemacht. Es wurde schon immer gleich mit einem "Bitte" und "Danke" erledigt.
Die Transferzeit von Antalya ist in Ordnung. Ausflugsziele wie Side, Wasserfälle in Manavgat, Alanya, etc alles gut und teilweise schnell erreichbar oder gut organisiert.
Im Poolbereich gibt es schon Unterhaltung und Programm. Da wir allerdings Strandbesucher sind, hat dies leider nachgelassen. Kein Boule mehr, ganz selten Aufruf zum Beach-Ball. Die Bingo-Karten zB zum abendlichen Programm wurden auch nur am Pool verteilt und die Gäste informiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|