- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Urlaub vom 2.-15.10.2014 . - weite Wege innerhalb des Hotels- Speisesaal: Sitzgelegenheiten stark verschmutzt,-bei voller Belegung, laute Atmosphäre, Personal bei voller Kapazität überlastet, Speisen nur mäßig warm bis kalt ( über den gesamten Zeitraum ). Außenbereich: Auflagen der Liegen verschmutzt . Schirme teilweise kaputt. Ab 9.00 Uhr Musikbeschallung und Animation in unangenehmer Lautstärke. Unterbrechung nur in der Mittagspause. Ab ca.21.00 Uhr Abendprogramm auf der Bühne mit anschließender Disco bis 0.30 Uhr. Auf Zimmer 2317 Schlaf bei offener Balkontür nicht möglich. Geräusch der Bassboxen durchdringend. Hervorheben möchte ich den gesamten Spa-Bereich. Sehr gutes kompetentes , freundliches Personal! Die medizinischen Massagen sind ein Genuß. Im besonderen möchte ich die hervorragende Behandlung durch Herrn E. hervorheben !!! Vielen Dank dafür .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr veehrte Gaeste, Es tut uns leid, dass die Erwartungen von Ihrem Türkeiurlaub nicht in vollem Umfang erfüllt werden konnte. Wir danken Ihnen , dass Sie Ihre negative Kritik mitgeteilt haben und uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit unserem neuen Team werden wir für die Saison 2015 Einsatzbereit sein, und weiterhin für maximale Gaestezufriedenheit sorgen. Wir hoffen Sie als veehrte Gaeste nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr 2015 Sultan Of Dreams