Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Für uns nicht mehr, keine 5 Sterne

Insgesamt aushaltbarer Urlaub durch Eigeninitiative das Hotel zwischendurch zu verlassen. Das Hotel hat Potenzial, aber leider viele Mängel, die zu einem eher enttäuschenden Eindruck führen.

• Gut
  • Zimmer wurde nach Rückfrage und nach Aufpreis auf Meerblick geupgradet, Zimmer waren immer sauber, Handtücher täglich gewechselt und Minibar aufgefüllt. Handtücher und Bettwäsche teilweise fleckig, weiß nicht ob es an der Wäsche oder dem Nicht-Wechseln lag.

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick große Auswahl an regionalen Gerichten, nach 2-3 Tagen jedoch auffällig, dass es ständig das gleiche gibt, keine Abwechslung, Essen meist kalt, Fleisch und Fisch, welches frisch zubereitet wurde trocken. Speisen kaum bis gar nicht gewürzt, dazu nur Salz und Pfeffer an den Tischen. Um einen Tisch draußen zu ergattern, musste man oft lange warten oder früh da sein um zu reservieren.

• Schlecht
  • Im gesamten Hotel herrscht Selbstbedienung für alle Getränke und das Essen sowieso. Kaffee, Säfte und Ayran gab es aus Automaten, diese waren zeitweise nicht befüllt und verrostet, Tassen daneben oft dreckig. Kellner bringen nur ausgewählten Gästen Getränke an den Tisch. Abgeräumt wird nach Lust und Laune. Tische oft nicht mit Besteck eingedeckt, Stühle und Tische, Bänke ständig klebrig, man hatte das Gefühl sich nach dem Essen nochmal duschen zu müssen. Wir haben einmal unsere Wäsche abgegeben zur Reinigung, 4 Teile für 10€, weißer Bikini kam rot zurück, Handtuch nach wie vor dreckig.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist sehr abgelegen, bis zur nächsten Stadt, in der man shoppen oder essen oder schlendern kann, so wie man sich das in der Türkei vorstellt sind es 20-30 Minuten mit dem Auto. Vor dem Hotel nur wenige Läden, in denen es überall das gleiche gibt für mehr als überteuerte Preise. Neben dem Gebäude befindet sich direkt ein Friedhof, wenn man Pech hat, erwischt man ein Zimmer mit Blick darauf.

Animation von 10:00-23:00 anwesend, es gibt das übliche: Aquagym, Darten, Bodga, Wasserball und abends Programm, Musik oft auf russische Gäste ausgelegt, wenig türkische Sachen. Animateure mehr in der Pause als am Gast. Für andere abendliche Unternehmungen hatten wir uns ein Auto gemietet, bei welchem direkt die Kontrollleuchte aufleuchtete und welches keinen Heckscheibenwischer besaß, laut Vermietung aber unbedenklich. Nächste Möglichkeiten sind etwa 20km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Michelle, danke für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub nicht mit Ihrer Zufriedenheit geendet hat und Sie uns nicht weiterempfehlen möchten. Ihre Hinweise sind uns wichtige Wegweiser, die wir in unserem Team gründlich besprechen und nach Verbesserung Möglichkeiten suchen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft! Viele Grüße aus der Türkei Gülsah NEVRUZ Guest Relation Manager