- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder! Wir sind froh, dass unser Urlaub dort vorbei ist. Jeden Tag gab es ungelogen Geflügel, Döner etc. zum essen. Alkohol war wie Wasser. Unsere Männer haben sich das Alkohol vom Supermarkt gekauft. Für türkischen Kaffee muss man 1 EUR zahlen, und das in einem 5 Sterne Hotel. Internet muss man extra kaufen. Langschläfer-Frühstück ist zwischen 10-10:30 Uhr. Aber da wird es schon aufgeräumt. somit ist d. Langschläfer-Frühstück nichts für Langschläfer :D Cocktails schmecken gar nicht. Die Teller sind dreckig. Eigelb-Reste waren auf den Tellern. Besteck war dreckig. Wenn man was zum Essen möchte muss man 1-2 min erstmal auf das Personal warten bis sie uns bedienen(durch Covid-19 darf man sich nicht selbst bedienen) Wenn man sich was zum Trinken holen möchte, muss man ungelogen 5 min anstehen weil d. Personal nicht hinterherkommt. Unerfahrene Mitarbeiter. Der Hotelinhaber verdient hauptsache Geld aber die Gäste sind ihm egal. Die Anlage ist sehr schön. Außen hui innen pfui!!!! Die Animation ging so. Manolya und Rabia haben wir sehr gemocht. Sehr nette Mädels. Aber die Animation abends war auch ein Desaster. Wir saßen gerne noch nach der Animation weiterhin draußen vor der Bühne, aber die Musik und das Licht wurden immer unverschämterweise ausgeschaltet. Die haben uns sozusagen von dort „verjagt“!!! Nie wieder werden wir kommen! Selbst unsere Kinder haben es gesagt. Es war unser schlimmster Urlaub überhaupt. Lasst euch von den „positiven“ Bewertungen nicht überzeugen. Diese sind definitiv nicht real. Wir haben uns dort mit den Gästen ausgetauscht und selbst diese waren enttäuscht. Schade um unser Geld!!!!
Safe konnte man nur gegen Gebühr benutzen. Und das in einem 5 Sterne Hotel. Die Betten waren OK. Geputzt wurde nicht gründlich. Handtücher wurden auch nicht gewechselt.
Essen war eine reine Katastrophe. Jeden Tag gab es Hähnchen. Nicht abwechslungsreich. Gäste haben sich Lebensvergiftung eingeholt. Sehr sehr schlechtes Essen.
Personal war sehr unmotiviert. Null Ahnung vom Service.
Liegt sehr weit entfernt vom Flughafen. Fast 2 Std. Fahrt bis zum Hotel. In der Gegend gibt es nichts!
Die Poolanlage war nicht schlecht. Aber die Fliesen waren veraltet. Die Rutschen waren alt. Die Kinder haben sich beim Rutschen verletzt da die Rillen nicht abgedichtet waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Denig |