- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meinem Mann vereist, der eine Gehbehinderung hat. Man sagte uns zuvor, dass dieses Hotel nicht Behindertengerecht aber Behindertenfreundlich sei. Wir hatten diesbezüglich keinerlei Probleme und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Beim Lesen anderer Bewertungen sind mir Kritikpunkte aufgefallen, die ich nicht bestätigen kann. Ich denke, dass man über Kleinigkeiten hinwegsehen kann, wenn man bedenkt, dass dieses Hotel erst vor zwei Wochen eröffnet hat. Innerhalb unserer Urlaubswoche hat sich im Hotel noch einiges verändert, sodass ich sagen kann, dass dieses Hotel einfach nur eine super Bewertung verdient hat. Alle Angestellten waren überaus freundlich und bemüht. Das riesen Büfett beim Essen war immer lecker. Besonders beeindruckend waren allerdings die Themenabenden. Der Ausblick von so gut wie jedem Fleck im Hotel ist faszinierend und unglaublich schön. Empfehlenswert ist auf jeden Fall der Spa Bereich. Sehr freundlich und NICHT, wie ich es auch aus anderen Hotels kenne, aufdringlich und nervig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut