- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Sultan of Dreams ist ein sehr gutes Mittelklassehotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub als Familie,auf Wunsch war uns auch ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt worden , dass im oberen Stockwerk im Hotel lag .Von dort hatten wir einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und auch auf das weiter entfernte Taurusgebirge.Dafür herzlichen Dank nochmal. Herr Mustafa ist ein ganz lieber Generalmanger des Hotels ,dem es wichtig ist ,dass sich die Gäste wohl fühlen.Die Gastrelation war sehr zuvorkommend und hatte bei jedem Anliegen versucht weiter zu helfen ,Auch an dieser Stelle einen ganz lieben Dank an Sie.Ebru von der Hotellobby war immer so lustig ,eine ganz liebe, die immer versucht hat gute Laune zu verbreiten .Auch an sie einen ganz lieben Dank .Die Animation war eher unaufdringlich ,um ehrlich zu sein ,war ihre Anwesenheit sehr dürftig ,da hätte ich mehr Angagmemt erwartet..Der Pool war sehr gross und auch sehr schön .Die Brücke müsste gegebenenfalls mal erneuert werden. Die ist etwas in die Jahre gekommen und nur ab und an mit Farbe übertrichen worden.Das Essen ist gut und reichhaltig ,allerdings würde ich mir fürs Abendessen Tischdecken wünschen ,dass würde für mehr chicke Ambniente sorgen .Der Strand ist sehr schön ,jedoch geht es nach paar Metern tief rein und der Strand ist kieselig. Die Abendunterhaltung wird nach der Kinderdisco von auswärtigen Entertainern gestaltet,mal mehr ,mal weniger gut .Ab und an wird von den Animateuren abends auch eine Show wie Karaoke durchgeführt, die war lustig .Die Getränke sind national,das Bier ist gut .Beim Abendessen hätte ich mir von den Kellnern mehr Engagement gewünscht ,Getränke zu bringen ,dass war im Großen und Ganzen mehr in Eigenregie zu erledigen .Aber durch den Zeitdruck dem sie ausgesetzt sind ,kann ich es auch nachvollziehen. Im Grossem und Ganzem wie gesagt ,ein gutes Mittelklassehotel ,bei dem man auf hohem Niveu Abstriche machen muss.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |