- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie wir bei der Ankunft unser Zimmer bezogen haben und ich den Eimer im Badezimmer benutzen wollte, waren dort noch die Slipeinlagen vom Vorgänger drin, der Eimer war nicht geleert und verschmutzt, auch die Spiegel waren nicht sauber. Es war viel zu wenig Personal für dieses grosse Hotel vor Ort. Das WC in der Hotelhalle war sehr Schmutzig und wurde nicht gereinigt. Tische wurden auch selten abgewischt und der Service im gesamten Hotel war nicht vorhanden, weil das wenige Personal alle Hände voll zu tun hatten, um die Gäste halbwegs zu bedienen. Um einen Tisch zu benutzen, musste ich diesen erstmal selber abwischen, daß Personal hat sich dafür bedankt. Das Speiserestaurant glich einer besseren Werkskantine, da man sich den Kaffee selber in Kannen füllen musste, Tassen selber ran holen und Abends auch selber den Tisch andecken musste, da nach einmaliger Benutzung der Tisch vom Personal nicht wieder hergerichtet wurde. Butter ist im Hotel auch für zwei Tage nicht vorhanden gewesen. Animation war im Hotel auch sehr dürftig und sehr miserabel, habe schon bessere Animation erlebt. Am Abreisetag baten um einen Weckdienst, auch dieser wurde nicht nachgekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht