- Zustand des HotelsSchlecht
 - Allgemeine SauberkeitSchlecht

Das erste mal Türkei, dachte bei 5 Sterne kann man nichts falsch machen. Doch, kann man, Hotel ist gerade 2 Jahre alt und im Badezimmer ist schon ordentlich Schimmel. Rechts und links neben dem Hotel nur Baustelle. Das Personal ist VÖLLIG ungeschult und langsam / nicht besonders zuvorkommend. Sorry, ich kann dieses Hotel in keinster Weise weiter empfehlen und das sollte sich jeder, der dort eventuell hin möchte, zu Herzen nehmen, ansonnsten wird er enttäuscht.
- ZimmergrößeSchlecht

|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr veehrte Gaeste, Es tut uns leid, dass die Erwartungen von Ihrem Türkeiurlaub nicht in vollem Umfang erfüllt werden konnte. Wir danken Ihnen , dass Sie Ihre negative Kritik mitgeteilt haben und uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit unserem neuen Team werden wir für die Saison 2015 Einsatzbereit sein, und weiterhin für maximale Gaestezufriedenheit sorgen. Wir hoffen Sie als veehrte Gaeste nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr 2015 Sultan Of Dreams