Hotel sehr schön und ruhig gelegen trotz der Grösse kein Überfüllungsgefühl da sich alles gut verteilt. Aber bitte bedenken das 5 Sterne Landeskategorie nicht unbedingt 5 Sterne deutschem Standard entspechen!
Zimmer war recht groß und geräumig das Bad war eher etwas klein aber ausreichend. Schön war das es im Zimmer einen Wasserkocher gab und auch immer ausreichend Tee oder Kaffee vorhanden war. Das Bett war für uns etwas zu klein und zu hart.
Die Vielfalt der angebotenen Speisen war überwältigend. Natürlich gab es auch täglich Wiederholungen der Speisen aber bei diesem großen Angebot hat man immer etwas gefunden und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Speisesaal war groß und geräumig aber es kam nie das Gefühl der Enge oder Überfüllung auf.
Der Service war gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager war täglich in der Anlage und hat uns auch mehrmals gefragt ob alles in Ordnung ist.
Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Geeignet für Erholungssuchende die Ruhe suchen. Der Sandstrand ist sehr schön allerdings muss man Badeschuhe tragen da der Zugang zum Meer nur aus Kies besteht. Nicht geeignet für Kinder da es sehr schnell tief wird und meistens Wellen da sind.
Der Spa- Bereich war super, wir hatten jeder 5 Massagen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Pool ist riesig und schön angelegt aber wir waren nur am Strand. Es gab Animationsprogramm zu dem wir allerdings nichts sagen können da es uns nicht interessierte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|