- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Ich bin begeistert! Das war mein erster All-Inclusive Urlaub und ich bin ohne Erwartungen angereist. Nicht zuletzt wegen der vielen negativen Bewertungen war ich eher skeptisch. Aber hier gibt es nichts, aber auch garnichts zu meckern! Das war eine Woche, die ich so schnell nicht vergesse und ich würde jeder Zeit wieder kommen. Das Hotel ist toll (wir waren im hinteren Teil untergebracht - sehr ruhig und mit seitlicher Aussicht auf Meer und Berge, fernab von Pool und Restaurant), der Service ist ausgezeichnet (freundlich, stets aufmerksam, Problemlösungs-orientiert, auf zack) und es ist für jeden etwas dabei. Ausreichend Liegen am ruhigen Strand (keine Dauerbeschallung, keine lärmenden Nachbarhotels), ausreichend Liegen um den Pool (sauber), 2er-Betten mit Baldachin und Meerblick, Hängematten, Relaxbetten - top! Es gibt tagsüber auch Animation, wie Aquagymnastik, Dart/Schießen, Wasserball, Beachvolleyball & Co, aber wir waren eher auf Chillen aus, daher habe wir nur wenig wahrgenommen. Abends haben wir auch lieber gemütlich eine Shisha geraucht, als bei der Animation mitzumachen - außer beim Bingo und da haben wir voll abgeräumt *haha* Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad auch und beides wurde jeden Tag gereinigt (feat. Handtuch-Origami und zu Herzen gefalteten Nachthemden
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitGut