Sehr imposante Anlage, super tolles und riesiges Zimmer. Wenn das WiFi funktionierte, dann bis zum Strand. Leider lief bei unserem Auenthalt das Hotel etwas auf "Sparflamme", da kurz vor uns ein Unwetter die Gegend und das Hotel aufsuchte und der Spabereich überflutet wurde. Schade. Nutzt in Zukunft den Hotelbus um die Besucher nach Side zu fahren. Nach 1 Woche in der Anlage bekommt amn sonst einen Lagerkollar. Ansonsten ist es eine tolle Anlage. Die Zeit wird es mit sich bringen, dass auch hier die Infrastruktur passt.
Hier hatten wir ein Glücksgriff. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen 2 riiiiiiiieeesige Doppelzimmer. Nochmals ein dickes Dankeschön hierfür. Am Zimmer gab es nichts zu meckern.
Das Internet verspricht mehr, als es bei unserem Aufenthalt gab. Die Buffets ähnelten sich tagtäglich. Ganz wichtig: Pommes und Kartoffelspalten, Morgens, Mittags, Abends. Im Schwester-Sultan gab es 2012 eindeutig mehr Auswahl.
Das Personal war stehts bemüht, allerdings nicht so, wie wir es auch dem Sultan of Side kennen. Ich bin zwar in einem fremden Land und sollte mich anpassen, dennoch war der deutsch-sprechende Anteil beim Personal anderswo höher.
Die Anlage an sich ist super angelegt. Tolle Außenanlage, überall Sitz,- und Liegemöglichkeiten. Wahnsinns Pool und Barbereich. Am Außenbereich gibt es nichts zu meckern. Sobald man das Hotel verlässt, steht man allerdings in Nirgendwo. Leider ist die Gegend noch nicht so erschlossen, wie man es aus Colakli und Evrenseki kennt. Der abendliche Spaziergang fällt daher leider aus. Was schade ist, das der hoteleigene Bus nicht für einen Shuttledienst nach Side genutzt wird. Morgens hin, Abends zurück, da würde man auh gerne 1 - 2 € ala Dolmusch ausgeben. Aber er bleibt lieber stehen.
Ganz klasse, Pools, Liegen, Muscheln; hier gibt es nichts zu meckern. Trotz der Menge an Liegeplätzen muss man dennoch früh aufstehen, um noch was abzubekommen. Hier sollte das Personal einfach mal durchgreifen und die Handtücher morgens um 7 mal einsammeln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Claus |