Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melda (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Jedes Jahr Sultan of Dreams

Wir verreisen jedes Jahr im Mai als ein Erholungskurztrip/Wellnessurlaub in das Sultan of Dreams Hotel. Wir sind sehr zufrieden.

• Wir hatten ein Familiensuite im Nebengebäude mit Meerblick. Der Ausblick vom Zimmer war sehr schön und der Balkon ausreichend groß. Die Betten waren sehr bequem und die Zimmern sehr sauber im Vergleich zu den letzten Jahren.

• Frühstück, Mittag, Süßes und Abendessen. Alles war sehr lecker... Zu Mittag gab es jeden Tag immer feine Burger mit Pommes oder auch ein Buffet je nach Geschmacksorientierung. Es gab immer genügend Essen da und Adana-Kebap vom Grill war sehr lecker und alles wurde immer frisch zubereitet.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer wieder sehr freundlich. Da wir schon seit Jahren kommen und gehen, kennen wir uns schon sehr gut. Erdal und sein Team sind sehr bemüht, hilfsbereit und immer wieder sehr freundlich. Ein ganz großes Lob auch an Mert mit der Brille, er war immer sehr sehr sehr bemüht und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40-50 Minuten. Für eine kleine Shoppingtour haben wir uns für Novamall in Manavgat entschieden, es hat ca. 15 Minuten vom Hotel gedauert, ansonsten gibt es vor dem Hotel noch ein kleines Bazaar mit verschiedenen Geschäften und "Markensachen". Sonst waren wir sehr gerne im Hotel und nicht auswärts unterwegs.

Entertainment mit verschiedenen Beschäftigungen war anwesend. Ich wollte mich jedoch lieber am Strand ausruhen und sonnen :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Melda

Liebe Melda Vıelen dank für ıhre tolle Bewertung, freut uns dass es ıhnen bei uns gefallen hat und Sie ıhren Urlaub bei uns genossen haben.Es war uns allen eine Freude ,İhre Gastgeber sein zu dürfen und wir hoffen , dass Sie noch viele weitere Urlaube bei uns verbrinden werden . Werden ıhr lob an ganze Team vom Sultan Hotel wieterleiten. Blieben sie gesund Liebe Grüsse Guest Manager