Das Hotel besteht aus zwei großen Gebäuden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Leider keine Abholung vom Bus man muss sich allein zur Rezeption durchschlagen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Nur das Bad war etwas klein. Die Hähne und Hühner vor dem Fenster und hörte störten leider die Nachtruhe. Ab 02.30 Uhr in der Nacht ging es los und Uhr erst gegen 09.00 Uhr wieder auf.
Das Fischrestaurant ist nicht zu empfehlen. Suppe als Vorspeise, ein ganzer Fisch mit einer Kartoffel und einem Broccolieröschen als Hauptgang und eine Rolle Baklava als Nachspeise. Das noch für 5 € pro Person Aufpreis. Danke aber nein. :( Im Hauptrestaurant fand man immer etwas zum Essen, allerdings war die Auswahl ehern gering. Jeden Tag gab es das gleiche Essen. An Fleisch gab es Huhn und bis zur Verkohlung gegrillten Truthahn. Donnerstags gibt es immer türkischen Abend, leider haben wir davon nichts bemerkt. Die gleichen Speisen wie die Tage davor. Das kennen wir ganz anders. Abschließend ist zu sagen, das Essen hat gut geschmeckt hätte aber abwechslungsreicher sein können.
Der Frühstücks- und Mittagsservice war kaum vorhanden. Am Abend war alles top.
Am Kieselstrand gelegen. Kaum Infrastruktur vorhanden. Sehr langer Anfahrtsweg von Antalya.

| Infos zur Reise | |
|---|---|