Nicht empfehlenswert. Viele Gäste haben wie wir das Hotel nach 2-3 Tagen gewechselt. Es ist heruntergekommen, nicht gepflegt unhygienisch. Die Gäste waren unzufrieden das hat man jeden einzelnen angesehen. Das Essen war ungenießbar und die hygienischen Verhältnisse an den buffets waren mangelhaft, alles verschmiert, seit Tagen nicht gereinigt ( Schutzscheiben ) Dazu kommt noch das wir an unserem anreise Tag in einer corona Isolationsstaion / Quarantänestation untergebracht wurden wo uns versichert wurde es gäbe keine corona Fälle, dieses Zimmer wäre nur als Übergang für uns. Als wir am nächsten Tag andere Hotel Gäste auf dieser Station begegneten stellte sich heraus das dies tatsächlich eine coronaisolation / Quarantäne Station ist und diese Partien an corona erkrankten und sich in Quarantäne befinden. Daraufhin haben wir die Reiseleitung informiert und zwei Tage später das Hotel gewechselt. Nieeeee wieder in diesem Hotel !!!!!!
Verbraucht, nicht gepflegt
Wir haben uns hauptsächlich von Salat etc. ernährt. Die Gäste hatten Magen Darm Beschwerden von dem Essen
Unfreundlich,
Es war das einzige Hotel in umgeben. Es war nichts los außer ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Tote Hose
lieblos gestaltet
| Infos zur Reise | |