Edmond (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Nach 18 mal Türkei das schlechteste Hotel!!

Sehr schlecht

Ich bin Niederländer also bitte nicht auf meine Grammatik achten. Ich fange an mit zu erzählen das wir EIGENTLICH einen prima Urlaub hatten. Das hat damit zu tun das wir früher gross geworden sind unter sehr einfachen Verhältnissen. Wir sind sehr positiv eingestellt und versuchen immer aus nichts, doch noch was zu machen. Das hat uns geholfen in dieses Hotel!! Beim Ankunft waren unsere Zimmer nicht fertig, teilweise wurden wir bis 2 Tage untergebracht in andere Zimmer. Wurde danach aber gut gemacht mit Meerblick, gratis schnelles WLAN, gratis Spezialitäten Restaurant, Kompliment dafür. Zweiter Tag ein bisschen das Hotel angesehen und abends mal drum herum gelaufen. Wenn das Hotel mal Glanz hatte dann ist das aber schon seeehr lange her. Es ist nach meiner Meinung nie ein 5 Sterne Hotel, ich finde das es sogar kämpfen mus um 4 Sterne. Es war unser 18ter Türkei Urlaub und es war mit Abstand das schlechteste Hotel. Dabei waren wir auch 4 oder 5 mal in 4 Sterne Hotels. Der erste Eindruck in der Lobby war OK, 2ter Blick zeigte keinen Couch oder Sessel ohne gerissene Nähte oder komplett durchgesackt, was für einen alten Rummel. Am Pool rutschige und viele geflickte Fliesen, überal Randsteine weg oder kaputt, alles und wirklich alles ist verbraucht, nicht sauber, überall muss mal gestrichen werden, Kaffeemaschinen und Getränkeautomaten alt und nicht sauber, die Hälfte der Teller Scherben ab und zu Stosszeiten zu wenig da, wir fühlen uns eher wie auf einen schlecht geführten Campingplatz, draussen sieht es aus wie einen überdachten Billigkantine. Zum Glück sind wir alle 5 Personen Wasserratten, also viel ins Meer oder Pool, möglichst weg von den Schrott. Wir haben noch kurz diskutiert ob wir hiermit zur Guestrelations gehen aber das was uns gestört hat ist sowieso nicht zu lösen also haben wir es gelassen. Wir hätten uns noch mehr geärgert wenn die uns doof gekommen wären. Nie wieder hier.... NIE!

• Die Zimmer waren einfach aber da haben wir auch keine richtige Ansprüche. Es war sauber, prima Dusche, Wasserdruck und Temperatur zu Stosszeiten schwankend, soweit alles prima. In 2 unsere Zimmer gab es Tierchen. Das waren Silberfische, nicht viele aber wir haben unsere Koffer mit Inhalt erst mal in die Garage gepackt wo wir zurück gekommen sind. Danach alles auf direkten Weg in die Waschmaschine. Klimaanlage schlecht oder gar nicht regelbar, reagiert auf jeden Fall nicht wie gewollt.

• Sehr schlecht
  • Das allererste Mal das ich mich beklage über das Essen. Es gibt genug für alle aber das meiste Fleisch is sehr Sehnig, wenig Abwechslung, Kakkerlacke im Brot gehabt, keine Tische für 5 Personen zu kriegen zu Stosszeiten, sehr sehr laut im Esssahl, das Bier (und ich bin Biertrinker und Kenner) ein Drama, sehr wasserig und hat nur ca. 3% Alcohol, Cocktails nur Flaschen Farb und Geschmackstoffen mit Alcohol der billigsten Sorte, Pappbecher die nach einer Minute schlapp werden und Farbe abgeben, hier wird gespart ohne Ende, alles nur billig billig billig BAHHH. Ein mal und auch wirklich nur ein mal gab es ein Highlight abends...... Gamba`s!!!!!! Die waren aber schon um 19.30 Uhr weg weil Russisch sprachige Gäste sich die Teller voll gehauen haben und wir dann nichts hatten. Ich nehme immer zu während meine Sommerurlauben. Ich habe hier 2 Kilo abgenommen.... Juuuhuuuu doch noch was positives.

• Schlecht
  • Ich möchte hier nur eins sagen. Das Personal kan man zum grössten Teil keine Vorwürfe machen. Die geben ihr bestes und sind einfach nur unterbesetzt. Die können auch nicht mehr als arbeiten mit die Mitteln die den zur Verfügung stehen. Wir hatten mit vielen ein sehr gutes Kontakt und geben auch sehr regelmässig ein kleines Tipgeld, das gehört hier einfach.

• Sehr schlecht
  • Rund ums Hotel gibt es ein kleines Shoppingcenter, ansonnsten ist es am ARSCH der Welt. Es war deswegen noch mehr ein jammer das das Hotel so schlecht war. Manavgat Wasserfall waren wir noch nie obwohl wir öfter in Umgebung Side in Urlaub waren. Das war auch das einzige in der Nähe wo man so hin konnte. Bauernmarkt auch noch besucht, das wars.

• Sehr schlecht

Ich gehe immer sofort am ersten Tag zum Hammam und lass mir peelen, einseifen, durchkneten, das ganze Programm. War soweit in Ordnung, 2 Stunden gebucht und bezahlt. Komme danach zurück am Pool wo ich gefragt wurde wieso ich so früh bin. Habe nur 90 Minuten bekommen. Ich zurück und das einzige was der rausstottern konnte war das ich doch so fröh gegangen bin. Auf die Hacken umgedreht und nur noch mit den Kopf geschüttelt. Musik am Pool wie eine Disco, teilweise viel zu laut. Die übliche Aktivitäten wie überall werden angeboten, nichts besonderes. Abends zu 90% nur katastrofaler Animation und das liegt nicht an die Animateure womit man nur Mitleid haben kann. Die Shows waren so schlecht das wir nicht mehr gegangen sind. Es war eine Band die wir auf unsere Campingterasse noch hören konnte, die haben soooo schlecht gesangen das wir Lachkrämpfe hatten. Ist ja auch wieder positiv dann eigentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024