- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es wäre ein ganz gutes Hotel, wenn da der Sohn vom Bestzer nicht am Strand mit seinem QUAD fahren würde, wenn man Security einstellen würde, damit keine Strandverkäufer an die Liegen kommen, während man versucht, sich zu entspannen., wenn man den Müll am Strand und am Pool reinigen würde. Auf jeden Fall ist es nicht ganz ALL-Inclusive, weil man für einen SAFE im "5-Sterne" Hotel bezahlen soll, (habe ich noch nie erlebt). Die MitarbeiterInnen sind der Schatz des Hotels und wirklich ALLE freundlich und zuvorkommend
Haben nach einem Tag ein größeres Zimmer bekommen, die Sauberkeit im Zimmern ist sehr gut.
immer die gleichen Speisen, wir waren 9 Tage da, und es gab kaum Abwechlung
Wie oben schon erwähnt sind die Mitarbeiter der Schatz dieses Hotels, sehr zuvorkommend, von den Kellnern bis zu den Mitarbeitern an der Rezeption
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
In der Nähre gibt es Einkaufsmöglichkeiten, sonst dauert der TRansfer bis 2 Stunden zum Flughafen, Achtung Familien mit Kleinkindern, die Wellen am Strand sind sehr hoch. Unseren Kindern hat es aber gefallen.
Die Animation am Pool war gut, aber einige Angebote hat man nicht wahrnehmen können, da es nicht oder schlecht kommuniziert wurde, wann und wo, was statfindet
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Almir |