Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht wieder dieses Hotel!

Poolanlage und Zimmer wirklich sehr schön,aber das war's auch schon! Wir kamen Nachts gegen halb 3 in diesem Hotel an,wo man uns dann mitteilte das es kein Zimmer für uns gibt,da das Hotel ausgebucht wäre.Wir waren insgesamt 7 Familien in der Nacht für die es keine Zimmer gab.4 Kleinkinder (1-3 Jahre) mussten in der Lobby auf den Sofas schlafen.Ich hab sowas noch nie erlebt.Man musste warten bis die Gäste,die in der Nacht abreisen,ihre Zimmer verlassen haben.Nach 3 Stunden warten auf ein Zimmer,es war mittlerweile halb 6 ,bekamen wir mit 4 Personen ein Dreibettzimmer.Gebucht war Familienzimmer 2 Räume mit Meerblick.Dieses bekamen wir am nächsten Tag um 15 Uhr( nach Beschwerde beim Hotelmanager) versprochen war erst um 10 Uhr dann 13 Uhr.Der erste Tag war komplett versaut mit der ständigen Rennerei nach dem Zimmer.Nach Gesprächen mit anderen Gästen ist das in diesem Hotel Gang und Gebe.Teilweise mussten die Leute bis zu 5 Stunden auf ein Zimmer warten.Betrug und Abzocke!!!! Der Night Manager versucht mit Cocktails die Gäste dann zu bestechen,damit sie gut bewerten!!!

• Gut
  • Zimmer wirklich sehr schön.

• Essen sehr eintönig und ständig nur lauwarm,egal wann man zum Essen kam. Auf der Terasse wurde gegrillt.Keine Ahnung wie die gegrillt haben,aber die Rauchentwicklung war enorm.Manchmal konnte man seine Tischnachbarn nicht mehr erkennen.So kann man auch Gäste verscheuchen.

• Service ist auch nicht der Beste was die Reinigung der Zimmer betrifft.Wir hatten die ganzen 12 Tage immer die gleichen Flecken am Spiegel!

• Die Lage sehr ruhig und abgelegen,außer ein paar Geschäften nichts los. Strand direkt am Hotel,aber nichts für Kinder,da das Wasser gleich sehr tief wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise