Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Türkei (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen keine 5 Sterne

Etwas heruntergekommen und leider nicht sauber. Es war in der Nacht und wir mussten mit dem Handy Licht machen damit wir den Weg sehen. Eine Hotelanlage sollte besser beleuchtet sein. Im Zimmer angekommen hat es nach Schimmel gestunken. Die Nacht war schrecklich. Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Das Hotel war im allgemeinen eher schmuddelig. Die Tische wurden nie abgewischt. Erst nachdem ich mich beschwert habe, tat sich hier etwas. Die Toiletten im Beachbereich. Schrecklich. Eine Dauerdefekt. Bei der zweiten funktionierte die ganze Woche das Licht nicht, was ja bei Tage gerade so noch ging. Am Strand gab es keine ausreichenden Liegen. Das sei wohl auch bekannt aber Abhilfe wurde nicht geschafft. Das Essen war in der Tat jeden Mittag und Abend das gleiche. Leider wirklich alles geschmacklos.

• Zweite Zimmer war in Ordnung. Hier waren wir auch mit der Reinigung zufrieden.

• Schlecht
  • Morgens und Mittags immer das gleiche leider absolut geschmacklos.

• Man sich es angehört aber bis dass die Tische abgewischt wurden hat sich leider nichts geändert.

• Flughafentransfer hat hinzu lange gedauert da wir ewig am Flughafen noch warten mussten. Zurück ging es ca. eine Stunde.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider absolut nicht sauber und daher nicht ansprechend. Kein Vergleich zu den anderen 5 Sterne Anlagen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness