Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Renate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sollen 5 Sterne sein, sind max. 3. Erst im Juni eröffnet, trotzdem jetzt schon Mobiliar verdreckt, Teppiche sahen aus wie 100 Jahre alt. Zimmerreinigung beschränkte sich auf Bettenmachen und Papierkorb leeren, Waschbecken wurde nicht einmal gesäubert. Essen war in Ordnung, aber keinerlei Bedienung und Service. Wenn man sich nicht selbst was zu trinken geholt hat, hätte man nie etwas bekommen. Badezimmer war nur zur Hälfte gefliest, ansonsten nur Pfusch. Beim Sturm ging die Außenverkleidung des Hotels ab und ich empfand es als lebensgefährlich, erstaunlich, dass nichts passiert ist. In der Rezeption kam die Decke runter durch Wasserschaden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren in Ordnung, obwohl das Bad erst halb gefliest war. Toilette und Bad wurden nicht ein einziges Mal gereinigt, die Handtücher waren (obwohl getauscht) nicht sauber.

• Schlecht
  • Es gab das Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants, wofür wir uns allerdings nicht angemeldet haben. Das Essen war in Ordnung, obwohl ich gerade beim Frühstück schon bedeutend besseres erlebt habe. An manchen Tagen gab es keine Butter bzw. was uns als Butter serviert wurde war nicht essbar und war für meine Begriffe auch keine Butter. Die Speisen waren z.T. kalt, weil die Heizplatten ausgestellt waren.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war freundlich, es wird deutsch gesprochen. Ansonsten war das Hotel total unterbesetzt, die Kellner waren überfordert und auch nicht gerade die schnellsten. So eine schlechte Zimmerreinigung habe ich noch nirgends erlebt, insgesamt kann man für 5 Sterne bedeutend mehr erwarten.

• Schlecht
  • eigener Strand, es gab jedoch nur Sonnenschirme, keine insgesamte Überdachung, was ich als mangelhaft empfunden habe. Durch den Sturm wurden alle Liegen und Auflagen weggeräumt, was ja in Ordnung war, aber danach mußte man sich alles selbst wieder hinräumen. Ansonsten sehr abgelegen, keine Restaurants in der Nähe, nur eine Apotheke und 3 kleine Shops. Dolmus kann genutzt werden und ist nicht weit vom Hotel entfernt.

• Sehr schlecht

Von Animation haben wir nicht viel gemerkt, erst nach langem Suchen haben wir die Aktivitätenliste gefunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Renate