- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei diesem Hotel wird wohl noch einige Zeit ins Land gehen, bis es mal das wird was es gern wäre! Sind im Dunkeln angekommen und sahen von der Umgebung nicht viel und zuerst ist man sogar beeindruckt, da die Lobby wirklich sehr schön ist...aber das kann das Negative nicht ausgleichen. Der Strand ist super schlecht, jedenfalls das was man als Strand bezeichnen kann. Sand (was man als solchen bezeichnen kann) gerade mal da wo die Liegen stehen, am Wasser dicke Kiesel und der Einstieg nach 2 Schritten steil abfallend, Liegen und Schirme muss man sich selbst zusammen suchen, da niemand dafür zuständig ist, und die Becher oder Müll wird nur mal sporadisch oder auch gar nicht eingesammelt- kann man sich doch bequem zwischen legen! Im ganzen Hotel gibt es viel zu wenig Personal (wobei das meinst freundlich und bemüht war). Sein Frühstück hätten wir uns auch aus den Resten vom Vorabend unter den Tischen zusammen sammeln können. Die Putzfrau kam sporadisch, tagelang aber auch gar nicht, wobei ich bei einem 5 Sterne Haus das doch erwarten kann. Bei 4 Sterne Häusern hatten wir noch nie solche Probleme. Das Hotel hat noch sehr viele Baumängel, und fertig gestellt ist es noch lange nicht! Hätte mir auch in den 2 Wochen gern mal die "Strandhandtücher" im Spa-Bereich abgeholt, ohne auf irgendwelche Massagen angesprochen zu werden, aber ist ja Geschickt gemacht vom Hotel. Über die Lage wollen wir mal gar nicht sprechen (wir hatten das nicht gebucht und sind von Side-wo wir gebucht hatten- in die Pampa gesteckt worden und das kann man wörtlich nehmen, da ist gar nichts in der näheren Umgebung (wobei wir vorher auch nicht voreingenommen waren und es auf uns zukommen lassen haben)! Ein angebliches Upgrade auf fünf Sterne sieht für mich definitiv anders aus. Denn zur Zeit ist es eher nur 3 Sterne wert! Das einzig Gute waren die Animation und das wirklich sehr gute Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht